Finger Foods é o tema da Cozinha Gourmet para aposentados em outubro

Por APCEF/MG
Arquivo, Sociocultural
11 de outubro de 2019

A edição de outubro do Cozinha Gourmet da APCEF/MG, exclusiva para sócios aposentados, será com o tema Finger Foods – petiscos e entradas gourmet para comer com “as mãos”.

Serão duas turmas disponíveis nos dias 24 e 31 do mês. O curso será realizado das 17h às 20h, no Sede Social BH da APCEF/MG.

➡️ QUEM PODE PARTICIPAR?

A atividade é exclusiva para associados aposentados da APCEF/MG, e as vagas são limitadas: 20 (vinte) alunos por turma. As inscrições devem ser feitas exclusivamente pela ÁREA DO ASSOCIADO.

➡️ QUANTO CUSTA?

O custo é de R$ 50,00 por inscrito, com pagamento no débito em conta ou cartão de crédito (Wirecard – taxas no parcelamento por conta do comprador). Cada aluno recebe uma apostila com o passo a passo das receitas, além de um certificado individual de conclusão

➡️  O QUE OS PARTICIPANTES APRENDERÃO A FAZER?

? Mix de Crostinis e Canapés

? Rolinhos Primavera em 3 versões

? Ceviche e chips

? Sobremesa: Duo de Musses (maracujá e chocolate) com farofinha crocante


➡️ 
DÚVIDAS?

(31) 3439-5000 (Atendimento via Whatsapp)

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]