“Massas Frescas” é o tema da Cozinha Gourmet de abril para sócios aposentados

Por APCEF/MG
Arquivo, Sociocultural
22 de abril de 2019

Estão abertas as inscrições para a a edição do mês de abril da Cozinha Gourmet da APCEF/MG! Deste vez, o tema será “Massas Frescas”.

Há uma turma disponível para a quinta-feira, dia 25 de abril. Ministrado pelas profissionais do Alimentação Realista, o curso será realizado das 17h às 20h, na Sede Social BH da APCEF/MG.


QUEM PODE PARTICIPAR?

–> A atividade é exclusiva para associados aposentados da APCEF/MG. As vagas são limitadas!


O QUE OS PARTICIPANTES APRENDERÃO A FAZER?

–> Espaguete de espinafre Al Pomodoro, Talharim à Bolonhesa, Rondelli de espinafre aos Quatro queijos e Caneloni de frango com alho poró ao Molho de tomate.


COMO ME INSCREVO?

–> CLIQUE AQUI para preencher a ficha de inscrição. O custo é de R$ 40,00 por associado aposentado, com pagamento no débito em conta. Cada inscrito recebe uma apostila com o passo a passo das receitas, além de um certificado individual de conclusão.

Atenção: Leia atentamente os termos de inscrição na ficha, pois não aceitaremos a devolução do valor pago em caso de desistência.

Mais informações: (31) 3439-5000

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on telegram
Telegram
Deixe um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Newsletter

Cadastre-se para receber todas as notícias da APCEF/MG:
[dinamize-form id="23702"]