APCEF-CTE-UFMG conquista ouro e prata em Campeonato Interclubes de Atletismo

Por APCEF/MG
Arquivo, Transformando o Futuro
31 de outubro de 2016

Equipe foi criada em 2014

A equipe APCEF-CTE-UFMG, criada no ano de 2014 em parceria da Associação com a UFMG, conquistou ótimos resultados no Campeonato Brasileiro Caixa de Interclubes Sub 16 de Atletismo.

A atleta Thaís Michele da Silva Clemente foi campeã em duas provas: 250m rasos, com a marca de 32.78s, e 300m com barreiras, obtendo a marca de 44.41s. Outro destaque foi Bárbara Rodrigues da Cunha, medalha de prata na prova de 80m com barreiras, com a marca de 11.96s, e quinta colocada na prova de 75m rasos.

A competição foi realizada de 21 a 23 de outubro, em São Bernardo do Campo (SP), e contou com a participação de 655 atletas de 97 clubes, representando 16 estados e o Distrito Federal.

A Associação parabeniza todos os envolvidos!